Barreiras - Julho de 2011
Carol em visita ao Aeroporto de Barreiras.
De quinta a domingo estivemos em Barreiras - Laura, Carol, Sabrina e eu - para a terceira etapa do Campeonato Baiano de Tiro ao Prato. Passeamos bastante pela cidade toda, provamos drinks e gastronomia de alta qualidade.
Logo na chegada, na quinta-feira à noite, fomos para o Restaurante Cheiro Verde, reduto de colorados da região. A informação nos foi passada pelo atendente do hotel (Solar das Mangueiras), que nos fez um mapa bem detalhado do centro da cidade.
Chegando lá, o ambiente era o melhor possível: duas bandeiras do Internacional davam as boas-vindas aos visitantes. Entramos, sentamos e pedimos bebida. Em poucos minutos, entre uma saudação e outra, nos convidaram para uma churrascada 'somente para colorados' ali mesmo. Durante todo o jogo o nervosismo contagiava e enchia o ambiente.
Laura, participante-mirim da vibe toda, olhava um pouco e brincava outro tanto. No final, um bate-papo agradável com alguns colorados e outros funcionários do restaurante.
Jipe militar diante do Cais & Porto.
De restaurantes, conhecemos dois muito bons: Cais & Porto e Confraria. Em ambos, um buffet de frios (que inclui camarão à vinagrete nos dois e polvo + camarão ao alho e óleo no Cais & Porto) deu um toque requintado ao jantar. No Cais & Porto pedimos ainda um Bacalhau a Gomes de Sá e um Salmão à Moda do Chef. Deliciosos. Na sexta-feira o almoço foi na Churrascaria Los Pampas. Também magnífico!
Sabrina, em jantar no Cais & Porto.
Pose das meninas.
Nas voltas pela cidade, as constatações ruins foram a poeira e os buracos nas ruas. Uma pena, pois a cidade é próspera. As constatações boas foram os bons restaurantes, com culinária refinada, e o movimento do comércio. Muitas concessionárias de automóveis indicam o volumoso negócio da indústria automotiva na região.
Carol e Laura, felizes com o passeio.
No Atacadão fomos duas vezes. Na primeira, para ver o que tinha, e na segunda, para carregar um lote de frutos-do-mar para casa.
Com a sessão de tiros na sexta-feira e a etapa realizada no sabadão inteiro, completamos nossa missão de curtir a vibe em Barreiras. Ótimo passeio, que precisa ser repetido!
Parte da galera do Tiro ao Prato, hospedada no Solar das Mangueiras.
De quinta a domingo estivemos em Barreiras - Laura, Carol, Sabrina e eu - para a terceira etapa do Campeonato Baiano de Tiro ao Prato. Passeamos bastante pela cidade toda, provamos drinks e gastronomia de alta qualidade.
Logo na chegada, na quinta-feira à noite, fomos para o Restaurante Cheiro Verde, reduto de colorados da região. A informação nos foi passada pelo atendente do hotel (Solar das Mangueiras), que nos fez um mapa bem detalhado do centro da cidade.
Chegando lá, o ambiente era o melhor possível: duas bandeiras do Internacional davam as boas-vindas aos visitantes. Entramos, sentamos e pedimos bebida. Em poucos minutos, entre uma saudação e outra, nos convidaram para uma churrascada 'somente para colorados' ali mesmo. Durante todo o jogo o nervosismo contagiava e enchia o ambiente.
Laura, participante-mirim da vibe toda, olhava um pouco e brincava outro tanto. No final, um bate-papo agradável com alguns colorados e outros funcionários do restaurante.
Jipe militar diante do Cais & Porto.
De restaurantes, conhecemos dois muito bons: Cais & Porto e Confraria. Em ambos, um buffet de frios (que inclui camarão à vinagrete nos dois e polvo + camarão ao alho e óleo no Cais & Porto) deu um toque requintado ao jantar. No Cais & Porto pedimos ainda um Bacalhau a Gomes de Sá e um Salmão à Moda do Chef. Deliciosos. Na sexta-feira o almoço foi na Churrascaria Los Pampas. Também magnífico!
Sabrina, em jantar no Cais & Porto.
Pose das meninas.
Nas voltas pela cidade, as constatações ruins foram a poeira e os buracos nas ruas. Uma pena, pois a cidade é próspera. As constatações boas foram os bons restaurantes, com culinária refinada, e o movimento do comércio. Muitas concessionárias de automóveis indicam o volumoso negócio da indústria automotiva na região.
Carol e Laura, felizes com o passeio.
No Atacadão fomos duas vezes. Na primeira, para ver o que tinha, e na segunda, para carregar um lote de frutos-do-mar para casa.
Com a sessão de tiros na sexta-feira e a etapa realizada no sabadão inteiro, completamos nossa missão de curtir a vibe em Barreiras. Ótimo passeio, que precisa ser repetido!
Parte da galera do Tiro ao Prato, hospedada no Solar das Mangueiras.
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