27 abril 2008

Vice-Campeão!!

O time da Policlínica Guanambi sagrou-se Vice-Campeão do 4º Torneio de Futebol promovido pela Loja Maçônica Mensageiros da Paz, no Bairro Brasília, em Guanambi. A equipe iniciou o domingo muito bem, aplicando uma goleada de 5x1 no time da Cor & Cia, mas não resistiu ao forte esquema tático da Rodaleve.Na foto ao lado, detalhe da final entre Policlínica e Rodaleve. Na foto abaixo, Erivan, que teve excelente atuação no gol, recebe o troféu pelo vicecampeonato.O torneio foi muito bem organizado e contou com transmissão ao vivo pela Rádio Cultura de Guanambi. Alguns jogadores, como Heizel (artilheiro da competição), Erivan e Mauro, foram entrevistados no intervalo de jogo e demonstraram confiança na vitória. Infelizmente, a Policlínica ficou no 2x3, com três chances claras de gol perdidas nos últimos 5 minutos de partida - incluindo um pênalti desperdiçado por Heizel.