26 março 2011

Pescoço de Peru

Porção de pescoço de Peru.

Hoje à noite fomos provar o famoso pescoço de peru servido no Bar do Horácio. A expectativa era grande - e a vontade de comer o pescoço também - de modo que antecipamos a visita em 24h. Íamos no domingo, mas acabamos sentando na mesa hoje mesmo...

Close do pescoço no meu prato, segundos antes do 'abate'.

Pra quem nunca viu, causa estranheza o tamanho do pescoço, pois é muito mais volumoso que o de frango. O tempero dá um sabor todo especial e a pimenta - para quem gosta - acentua ainda mais os aromas.

Laura observando a galera amontoada sobre os pescoços.

A porção é muito bem servida. Não contei, mas acho que a tijelinha tinha uns oito pescoços. rapidamente liquidamos com uma tijela, então fomos obrigados a pedir mais uma.

Gabriel, relaxando com sua Pepsi-Cola.

Gabriel, que havia vencido no Kart hoje à tarde numa disputa entre 4 pilotos (apesar do papai ter ficado com o título da volta mais rápida, em sua estréia na pista), era dos mais empolgados para provar o prato.

No geral, aprovamos o pescoço e comprovamos que a fama é merecida. Recomendamos à todos!

1 Comentários:

Anonymous Tia Marilu e Vó Lucy said...

Mas que prato diferente!! Coisas da Bahia. Adoramos as fotos e as crianças estão lindas. Beijo enorme da Tia e da Vó

dom. mar. 27, 02:10:00 PM BRT  

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