11 novembro 2007

Que venha a Metalar!

Tabela final após as rodadas da primeira fase.

Hoje tivemos a última rodada da fase classificatória do Torneio Aliança de Futsal. Já garantidos na semifinal do campeonato, Policlínica Guanambi e Mile Shop's 1 realizaram um bom jogo, com vitória de 6 x 2 para a Mile Shop's. Café Bom Sabor e Mile Shop's 2, ambas eliminadas da competição, levaram o público ao delírio com jogadas de contra-ataque rápidas e excelentes defesas dos goleiros. No final, vitória esmagadora do Mile Shop's 2 por 9 x 2.

A última partida reservou momentos de muita apreensão: se por um lado a Metalar jogava apenas para cumprir tabela - pois já tinha sua vaga garantida na semifinal - o Valência precisava de um empate para seguir adiante na competição. O jogo iniciou com ampla vantagem para o Velência, que abriu 3 x 1 no placar. O Metalar demonstrou muita garra e conseguiu igualar o jogo em 3 x 3 no segundo tempo de jogo. Faltando poucos minutos, o Metalar marcou seu quarto gol, mas não segurou o forte ataque do Valência, cedendo o empate.

Próximo domingo, dia 18 de novembro, serão realizadas as duas semifinais do torneio. Os jogos ocorrem no Ginásio de Esportes de Guanambi e a entrada é franca: