06 maio 2007

Policlínica perde último jogo da primeira fase

Dois goleirões do time da Policlínica Guanambi.

Em jogo muito disputado, o Vitória derrotou a Policlínica Guanambi pelo placar de 5x2 e consolidou-se na segunda posição do campeonato. As duas equipes - Vitória e Policlínica - são as únicas que já garantiram vaga para as semifinais do torneio após a rodada de hoje. As demais equipes que brigam pelas duas vagas restantes são: Insinuante, Valência e Posto Bandeirantes. Uma rodada extra, a ser realizada em 20 de maio, definirá as equipes finalistas desta Taça Amigos de Futsal.
Durante o jogo a platéia presenciou a excelente atuação do goleiro Erivan, da Policlínica, que já havia realizado ótima partida na rodada anterior. Os gols de Léo (primeiro tempo) e Jefferson (segundo tempo) levantaram a torcida e incentivaram os demais jogadores, como Edimilson (foto ao lado), mas o time não soube defender-se frente à investidas do Vitória. A nota triste do dia ficou por conta de Peu, jogador do Vitória, que esbanjou indisciplina. A Comissão Organizadora do evento espera mais sensibilidade do jogador nos próximos encontros.