15 novembro 2006

Vitória!!

Time da Policlínica: em pé - Léo, Adiel, Erivan e Có;
agachados - Caio, Heizel, Márcio e Humberto.

A Policlínica Guanambi acaba de vencer seu jogo contra o Valência, time fomado pelo pessoal da Embasa e amigos, pelo placar de 5 x 4. Com o resultado, a Policlínica alcança a terceira posição e está a uma vitória da final do Torneio Aliança. Heizel (camisa 7) disparou na artilharia do torneio com 7 gols marcados até o momento.
O time do Valência, que jogou com camisa verde, demonstrou muito empenho durante a partida, mas foi vencido pelo forte esquema tático da Policlínica. A nota triste fica por conta de pequeno tumulto aos 18 minutos do segundo tempo, entre alguns jogadores de ambos os times e que culminou com a expulsão de quatro jogadores do Valência e um da Policlínica. Ao final, a paz voltou a campo e... A vitória é NOSSA!!