26 novembro 2006

Metalar é Campeã do Torneio Aliança

Nailton ergue a Taça Aliança de Futsal

Em jogo emocionante, a Metalar sagrou-se Campeã do Torneio Aliança de Futsal 2006, organizado pela Policlínica Guanambi.

O jogo foi disputado desde o início, quando o time do SAE abriu vantagem de dois gols no marcador. O time da Metalar parecia nervoso em quadra e não acertava sua marcação.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o placar apontava 4x2 para o SAE, quando deu início a reação da Metalar. Num chute cruzado aos 22min, Mazinho empatou a partida. O empate, entretanto, era favorável ao SAE. Faltando 20 segundos para o término do jogo, o goleiro chutou forte, rasteiro, e virou o placar em favor da Metalar. Final: Metalar 5x4 SAE.

O troféu de Artilheiro do Torneio foi para Heizel, da Policlínica Guanambi, com 9 gols marcados. O segundo na artilharia foi Narciso, do SAE, com 6 gols.